Россия акростих

Лука Ольга
Россия, Родина, Рыбалка,
Отечество, орёл, овчарка,
Страна, свобода, сила, слово,
Солома, серп, станицы, сёла.
История, икона, ива.
Ямщик, ячмень, ядро, ярило...
30.10.2020г Лука Ольга