загадка в кармане щенок

Марина Шаповалова4
Кто же у меня в кармане?
- Там конфеты - не обманешь!

- И совсем, совсем не то,
А в кармане на пальто...
Посмотри, там в глубине
Кто-то гавкнул в темноте...