Кое-какие мелочи по большом у секрету. 25

Юрий Татаркин
Там, где нас нет, всего лишь хорошо. Потому что сравнить не с чем. А вот там, где мы были, но нас там уже нет, настолько хорошо что просто праздник какой-то.

Самые ценные советы - непрошеные. Потому что такие советы дают люди, рискующие своим здоровьем, пытаясь вербально помочь.

Особенно мало денег, когда их много. Потому что тогда совсем немного денег не хватает для того, чтобы их стало очень много.

Попытался работать над собой. Нет, не моё это. Постоянно на работу над другими сбиваюсь.

Объявление. Готов принять приемлемое предложение. Могу пить даже без закуски.

Срочно нужен совет: как избавиться от докучливых и непрошеных советчиков?

Дайте мне только дел побольше! А уж в дальних ящиках недостатка не будет.

Не хотелось вмешиваться в вашу ссору, но иначе дело до драки у вас так и не дойдёт.

Когда настанет время разбрасывать камни, то постарайся не проломить кому-нибудь голову.

Не хотелось бы преувеличивать, но иначе моё хвастовство не будет достаточно убедительным.

Не могу сказать, что я слишком старый. Но удобное облако на небе уже присматриваю.

Только тот мизантроп может быть эгоистом, который себя за человека не считает.

Нервы решил больше не беречь. И так, и этак на всё нервов всё равно не хватит.

На принцип больше не хожу. Если надо, пусть сам ко мне приходит.

Дадим решительный отпор щеколдам, задвижкам и запорам!

Если человек постоянно улыбается, значит, жизнь ещё не достаточно понял.

Всякая работа хороша. В смысле, издалека на любую работу хорошо любоваться.

Получилось так хорошо, что пришлось переделывать. Нельзя приучать людей к идеалу.

Сухой факт, красочно изложенный, напоминает выдумку. И пользуется повышенным спросом.

Счастливый конец только в сказках хорош. В жизни за таким концом непременно следует продолжение.

Мне нравится бывать на природе. Но я не уверен в том, что природе тоже нравится моё на ней пребывание.

Захотелось посмотреть в будущее с оптимизмом. Но позже одной минуты ничего разглядеть не удалось.

Предпочитаю со всеми соглашаться. Наверняка среди них один правый окажется.

Себя упрекать - себе дороже. Потом сам себя упрёками замучаешь.

Отдых - дело невыгодное. Ведь потом работать придётся.