Откровение

Урали
Много лет
По тюрьмам
И по зонам
Я мотал
Как на клубок года
Но однажды
С первым майским громом
Принесла свободу мне весна
Лязг ворот железных
За спиною
Корешей по зонам адреса
Вот и всё
Что вынес я с собою
В новый мир
Где правила весна
В этом мире
Крики депутатов
Референдум кворум
Всё говно....
Мне б послушать
Игоря Талькова
Или Цоя
С группою Кино
И не видеть
Сосунков прыщавых
В подворотнях
Колющих иглу
Это словно.... пули
Пули в спину
Всем Афган прошедшим
И Чечню...
Да когда то нас
Девчонки ждали
И писали в письмах
Я ЛЮБЛЮ...
А сегодня
На Тверском бульваре
Тело продают
И честь свою
Я стрелял
Но не был я убийцей
Я сидел....
И потерял страну
И прохожим
Вглядываясь в лица
Голосом Высоцкого хриплю
Мчат Россию
Кони привередливые
По над пропастью
По самому по краю
Не на зоне
Был заколот я заточкою
На свободе
От свободы умираю......