По улице Неглинной

Яков Адас
По улице Неглинной в отдел я еду винный,
А на душе, такая благодать!
И светиться троллейбус загадочный, как ребус,
Который еще надо разгадать.

Вернусь домой на ужин я сильно перегружен,
А мне жена не скажет ничего,
Сегодня воскресение и это обьяснение,
Такого поведения моего.

И если вы хотели такого же веселья,
Я покажу вам улицу и дом,
По-дружески и с радостью скрывать не стану адреса,
И отведу в знакомый гастроном.