Умение ценить

Ксения Пинькас
Жизнь не заключается в потерях,
Жизнь заключается в умении ценить.
Будь то радость в днях или неделях,
Будь то тонкую у жизни человека нить.

Да, бывает тяжело, бывает больно,
Но жизнь тебе лишь для того дана,
Чтоб ты в итоге самопроизвольно
Бокальчик боли сам опустошил до дна.

Всё, порою, очень метко говорится,
Но никто не думает о том,
Что может в глубине творится,
Вызывая на глазах весь слезный шторм.

30 октября 2020