Дом 2

Бес Ал
Я захотел себе дом два
И в мысль я эту окунулся
Но я не знал что мне судьба
Вдарит в поддых чтоб я очнулся
Я то мечтал не о дворце
Что с полозоченой короной
Она же выдала кресты
И угол черный мне с иконой
Я не молился по годам
Я там вобще о многом понял
Чего хочу того не дам
И что ее я очень донял
Что дома два нельзя иметь
Ну или только что в программе
Что Бузова еже медь
Ведёт с бестыжими глазами
Я захотел себе дом два
И получил его с полна я
Где сквозь решётки бьет слеза
От нашего бл.дь мирозданья