6319 нужны будут откровения

Валентина Корецкая
Сложна  вам  строчка  бытия !
В  ней , не находите  Меня !
Стремитесь  сердцем  не  туда-
Где  есть сплошная  суета  .
Мои  подсказки  вам  не  в счет.
И  потому  для вас порог.
Через него не перейти
Тому,  в ком  «  ноги  коротки ».
Причина  скрыта  вся же  в  вас.
О том  пророки  говорят.
В вас  веры  не  найти-
Того  не  видны  вам  пути .
Сердца  закрыли  на замок.
Хоть  песнь  любви  уже  идет.
Ее в  себя  вы не впустили.
И  потому  сейчас  хромые.
Такие  в  царство  Бога  не войдут.
Для них закрытым  будет  путь.
Ошибок  им не избежать-
В  себе  творят  большой скандал.
О том  предупреждал  ПОЭТ -
Искали  чтобы   Бога  след !
Ступали  аккуратно  и  любя!
И Бога  славили  всегда 1
Ошибок тем  не  избежать  -
Кто хочет  ВПЕРЕДИ  меня  шагать .
Простор  в  себе  не сможет    создавать.
Легко  угрузнут  ноги  в  грязь,
Есть недомолвки    среди  вас-
Смотреть на это очень  жаль .
Не принят  человеком  здесь   поэт-
Какой     вещает  ночь  и  день .
Чтоб  осознание  росло -
Как  взрастить  в  себе  крыло ?
Прошу  Мои  подсказки  сбереги!
И  их  сама  ты  изучи !
Настанет  время  пробужденья!
Необходимы  будут  откровенья !
Чтобы  смогли войти  в Мои  поля !
Песнь  СЛАВЫ Бога  чтоб  была   слышна !
Прошу , еще трудись.
Не  сомневайся  и  на  миг .
Что   писано  - другим   не  интересно  .
Оно  РАЗДВИНЕТ  ТО  -  в  ком  тесно .
Прошу  старайся — силы  напряги !
И  укажи  ЛЮБВИ  пути !
Мы  тех  в ЕДИНО  соберем-
В ком  прогремел  давно  уж  ГРОМ .
И  сердцем  ведают  они -
Что  в  Славе Бога  открываются  пути !!!

3010 2020   принято  В Корецкой