Елене Никулиной

Яна Плохих
Вас в " Кровинушке" я помню,
Как такое и не вспомнить,
Вы актриса просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Позитивная, весёлая,
Интересная и клёвая.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все мечты исполнятся,
Жизнь радостью наполнится.
Всегда счастливы Вы будьте,
О проблемах же забудьте,
Пусть трудностей у Вас не будет,
Только лёгкость вечно будет,
Никого никто не судит,
Улыбаются Вам люди,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.