Одиночество - зверь

Игорь Качалов
Одиночество - зверь,
Заблудившийся в граде.
Кто же счастлив теперь,
Всё земное утратив?

Остаётся молчать,
На луну выть порою.
Заведу-ка тетрадь,
Там и встречусь с тобою!

30 октября 2020г.