Кто тебе рассказал

Татьяна Дробышевская
Осеннее небо утонет в глазах,
Поманит своей глубиной.
Ну кто рассказал, кто тебе рассказал,
Что станет осенней любовь...

Что листья забудут, упав на траву,
Своих соловьёв на рассвете...
Ну кто рассказал, кто тебе рассказал,
Что осень не помнит о лете.