Наш народ...

Лука Ольга
Наш народ до былинки простой,
Добродушный, гостеприимный,
Он с широкой российской душой,
Но он всё-таки очень сильный.

Эта сила – не сила зла,
Эта сила – не сила мести,
Сила веры, любви, добра,
Сила верности, правды, чести.

Наш народ может встать стеной,
Если нечисть брега марает,
Если кто-то над нашей страной
Свою жадную длань простирает.

Наш народ соберёт в кулак,
Помолясь, свою силу рода
И покажет тогда всем как,
Как Россия сильна народом!
30.10.2020г Лука Ольга