Я не верю...

Вячеслав Гейер
Я не верю: смогла забыть
Мой восторг и чувств водопад.
Моей нежностью был залит
Догорающий в осени сад.

Откупною была наша осень.
Ветер сад превращает в притон.
Я уверен, ты ещё спросишь:
Неужели... всё было сон?

Не ответит сад.
Не ответит.
И вопрос твой в снега без следа.
Замерзая в холодном рассвете
Ты поймешь:
Все ушло навсегда!