Мне нужно слышать музыку любви...

Лена Жарких
Небывалою терпкостью чувственна поздняя осень,
Обнажённые веточки перебирает озноб.
По утрам сладко-горький, сгустившийся воздух, морозен
И слова, и движения падают в этот сироп.

На губах поцелуй и признательность крепкого кофе
Унесёшь в суетливость, ничем неприметного дня,
Тонко пряча в улыбке и взгляде тщету философий,
Обьясняющих снова, как до'лжно, тебя и меня.

Будешь думать о нас. Я почувствую ласковый трепет.
В сумасбродных желаниях нежности детский восторг.
Эти мысли до вечера ветер немного растреплет,
Но вплетёт откровение в звуки сердечных волторн...