Слёзы Ангелов

Гула Валентина Ивановна
Покайтесь! Приблизилось Божие Царство!
Ещё Путь Спасения многим открыт!
Душа белоснежного просит убранства,
А разум к утехам земным тяготит!

***

Не говори, что Бог тебя не слышит,
Не говори, что вечной жизни нет.
На каждого «досье» на Небе пишут
И сверху видно в ком сияет свет!

***

Помни всегда, что бесы верят тоже,
Но эта вера им спасение не даёт.
С живой лишь верой станешь Божий!
Иисус Христос тебя Сам вознесёт!

10.2020г.