Сегодня я себе нарисовала счастье

Наталья Ноздреватых
Сегодня я себе нарисовала счастье, -
Его я по крупинкам собираю много лет.
И, несмотря на жизни частое ненастье,
В душе моей не гаснет тёплый свет.

Я в жизни испытала много боли...
Предательство и ложь вонзали в спину нож.
Но шла я дальше, не теряя воли,
А сердце вторило: "Ты всё переживёшь".

Всему и всем я находила оправданье,
Стараясь всё понять, простить...
Пришло с годами только пониманье, -
Что равнодушных лучше отпустить.

И так, скрывая ото всех свои несчастья,
Стараюсь видеть в людях добрый свет.
Сегодня я себе нарисовала счастье, -
Ведь за закатом следует всегда рассвет.