Перлы продолжение

Пётр Быстров
          * * *
Двух видов жажды нам не избежать.
То жажда жить и жажда управлять.

          * * *
Когда есть тьма - не более того -
Возможно ли сказать, что нету ничего?

          * * *
Когда покойник ничего не говорит,
Уместно ли считать, что он молчит?

         * * *
Когда девица ножки оголила,
Прилично ли сказать, что это мило?