Кот-боксёр

Ольга Головизина-Чернова
      
       КОТ-БОКСЁР

Смотрит кот боксерский бой -
Встал на лапы, хвост трубой.
Лапы вверх, в глазах азарт -
Он боксерам  младший брат!
Ты, хозяин, не мешай -
Дверь на кухню закрывай.
Холодильник уж не манит...
Боксом кот серьезно занят!
...............................
Кот-боксёр вошёл в азарт -
Бой на ринге... Гонг  - на старт!
Смотрит котик на экран,
Как боксирует "братан"...
Хвост трубой и лапы в бой!
Вновь доволен кот собой.
Победитель Тени - Он!
А хозяин?! Выйди вон!!

      30.10.2020.