С добрым утром, Кисочка!

Андрей Клименко Оскольский
Ты носишь кроссовки и легкие платья
Ты любишь мой кофе и мои объятья
В твоих глазах отраженье теплого моря
Твое сердце помнит и радость и горе

С добрым утром, Кисочка! С добрым утром, милая!
Подари мне улыбку свою! Без нее жить не в силах я!
Ты безбрежный мой океан, с тобой я нежный, с тобой я пьян!
С добрым утром, Кисочка! Я твой любимый музыкант!

Собирай чемодан, нажимай на педаль
Серым конусом трасса уходит вдаль
Мы с тобой сбежим от постылых дней
У тебя в голове сотни новых идей

С добрым утром, Кисочка! С добрым утром, милая!
Подари мне свой солнечный мир! Без него жить не в силах я!
Ты моя волшебная кошка, запрыгнешь в окошко по лунной дорожке.
С добрым утром, Кисочка! Я сумасшедший? Немножко!