Вас двое

Светлана Калинина 5
На стволах почернела кора.
Лист последний с деревьев слетает.
В ваши души задули ветра.
Утеплитесь. Такое бывает.

Не питайте иллюзий. Ведь там,
Где вам кажется всё по-другому,
Друг без друга не сбыться мечтам.
Не толкайте себя в дикий омут.

Прекратите вражду наконец:
Не один, не одна ты - вас двое.
В глубине очерствевших сердец
Отыщите же что-то живое.