про хорошее

Антреме Мята
Я в трико оттянутом в клетчатой рубашке,
На площадке лестничной, рассевшись у окна
Пиво "Жигулевское" без кружки из  баклашки
С соседом- дальнобойщиком потягивал с утра.

На ступень бетонную, постелив квитанции,
Мы уселись рядышком и трепемся за жизнь.
Плюнув ниже этажом на личную дистанцию,
Травили анекдотами -смеялись от души.

Кто поверит, что вчера лето было жаркое,
Как сегодня налетел арктический циклон
И мы отведав водочки с горелою поджаркою
Пошли курить вонючие к соседу на балкон

А на соседней лоджии гражданка симпатичная.
Упражненья делает немного неглиже.
Мы с соседом выразили одобренье личное
И стало как-то весело и просто на душе.