Окурком

Яна Филонова
Окурком в сердце -
Очень больно.
Кашляю кровью.
Долго буду больна..
И долго меня ничто не излечит.
Пепел ярости,
Гнева,
Эмоций
Очень сух,
Но яда в нем больше,
Чем в бутылке без надписи.
Сердце заснуло.
В спячку ушло.
Замерло.
Умерло.
Больно.
Спасает апатия.
Вакуумом обнимет.
И Ничего.
Ничего - то, что нужно.
Ничего и может таблетки.
В Ничего есть ноль,
Пустота,
Буква "о".
Таблетка тоже кругла,
Тоже в ней есть пустота.
Ничего плюс колеса
И придет пустота.
Пустота наполненности.
Абсурд.
Но так бывает.
У меня вот так.
Все же окурком в сердце -
Очень больно..