шибко грамотные

Володя Жигадло
Грамоте всех учат скоро,
а культуре так едва.
Вот и пишут на заборах
нехорошие слова
с давних пор.А нынче хуже.
Нехороших сайтов тьма.
Вот и портят людям души,
сводят молодых с ума.
Вытворяет,что попало,
притворяясь правдой ложь.

Шибко грамотною стала
в наше время молодежь.