намекну

Тания Ванадис
       ***

ты - мой Мастер
я  - твоя Маргарита
мы - отпечаток
намекну одной фразой -
не герои...романа


       ***


 примечание: Иллюстрация  " Встреча" к роману «Мастер и Маргарита» Нади Рушевой ( 1967г)