С днём рожденья, мой сыночек дорогой!

Анна Бовель
С днём рожденья, мой сыночек дорогой!
Мой любимый, мой хороший, мой родной!
С днём рожденья поздравляю!
Счастья во Христе желаю!
Ещё долго будь, пожалуйста, со мной.

С днём рожденья, мой сыночек! Я тебе
Счастья вечного желаю во Христе!
Богом будь, сынок, хранимый,
Мой хороший, мой любимый,
Годы жизни твоей, милый мой, везде!

С днём рожденья, мой сыночек! Счастлив ты
И тебе сегодня дарят все цветы,
С днём рожденья поздравляют,
Счастья, радости желают.
Пусть, сынок, твои все сбудутся мечты!

30 октября 2020