Подмету в лунном небе звёзды

Нина Алексеенко
Подмету в лунном небе звёзды, что висят хрусталём.
Шумно бусинки падают, рассыпаясь дождём.
На цветистой траве светлячками блестят поутру…
Я в подарок, на счастье, кому-нибудь их соберу!