Атеист

Алексей Румянцев 7
По жизни был он атеистом
В душе, отъявленный бунтарь,
Не верил он что в небе чистом
Есть где то там далёкий рай.

Он избегал церквей и храмов
С Христом ему не по пути,
"Кричала" старенькая мама
Успей сынок себя спасти.

***********************
***********************

Жизнь очень быстро пролетела
Держал он веру взаперти,
С последним вздохом с губ слетело
Помилуй Господи, прости.


Даже самый отъявленный атеист, в трудные минуты жизни,
начинает верить в Бога.