От проблем

Георгий Цатурян
Увлекаю себя головоломкой,
победы хочется отважной,
от проблем убегаю бойко,
за окном они, в мыслях, - неважно.

Играю с коварной задачей
и в руках  как будто решение,
не оставит, надеюсь, удача,
наделит искрой озарения.