Неизбежность слияния с Вечностью

Катерина Жебровська
Неизбежность слияния с Вечностью…
Человек…
Круг за кругом полеты над бездною…
Серость… Свет…

Приобщение к теме бессмертия…
Выбор… Рок…
Завещание… К звездам сквозь тернии…
Тень… Пророк…

Осознание силы безвременья…
Право Быть…
Вознесение в Храм Просветления…
Благость… Миг…

Пребывание сквозь ощущения…
Жизнь… Любовь…
Бездорожье… Дороги Прощения…
Неба зов…

29.10.2020