Прощальные звуки поющих фонтанов

Лариса Беньковская
Прощальные песни  волшебных фонтанов
Наполнены  грустью  и света красой,
И я застываю под звуки органов,
Обрызган играющей мелкой росой.

Как жаль, всё с морозами скоро утихнет,
И взрывы мелодий уснут до весны.
В холодные ночи, смиренный и тихий,
Фонтан будет ждать окончанья зимы.