Под шум дождя

Ю Рэк
Под шум дождя, под шорох листопада
С тобой по парку мы вдвоем идем.
Такая нам с тобой с небес награда
И этот миг мы вместе проживем.

Пройдем там, где когда-то целовались,
Где я признался, что тебя люблю.
Где мы невинно, нежно обнимались,
Не понимая, что же в том "люблю".

Под шум дождя, под шорох листопада,
Вдвоем мы под большим-большим зонтом,
Мы знаем то, что человеку надо,
Чтоб жизнь пройти бок о бок и вдвоем.

Мы знаем в чем цена признанья,
Которое я тихо произнес,
Краснея от простого осознанья,
Что поцелуй мой первый был в засос.

Под шум дождя, под шорох листопада
С тобой по парку мы вдвоем идем.
Такая нам с тобой с небес награда
И этот миг мы вместе проживем.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120103003510