Покаяние

Янесса Мартлет
Каждый раз представляю нашу встречу,
в надежде, что она случится,
поверь, на все вопросы я отвечу
и этот день, увы, не мчится.

Не знаю, почему так верю,
не могу понять, почему я так хочу,
из-за чего я чувствую потерю,
словно без тебя жить я не могу.

Ты как черт, ворвался в мою жизнь!?
Я зла безумно, и в то же время рада.
А ты все смотришь, говоришь: "Держись,
ты вся моя. Ты моя - награда".

Твой взгляд холодный меня бесит,
высокомерие выводит из себя,
ты как Сталин, ввёл свои репрессии
и наводишь порядки день ото дня!

Господи, да за что же мне такое?!
Пойти покаяться бы у святого отца.
Мы с тобой как кино немецкое:
доводит людей до греха.

Где сил бы мне набраться,
забыть, отпустить и заново жить?
Куда и к кому мне податься,
чтоб помогли мне боль пережить?

Признаться честно, я скучаю.
Да, черт возьми, это так!
Днями и ночами тебя вспоминаю.
Заколдовал ты меня, ведьмак!

Спасите мою душу грешную,
избавьте меня от лукавого!
Почему эта любовь безутешная,
теряет рассудок у человека здравого?

Я чувствую себя виноватой,
что позволила сердцу любить,
что стала другой, такой бесноватой,
и лишь 'горечь' мне в помощь боль заглушить.

Тяжело нести эту тайну на сердце,
прятать свой взгляд и улыбку.
Знаю лишь, что не быть такой, как прежде.
Боже, не дай совершить ту же ошибку!