Мне, от поэтов, прямо шок!

Николай Макаров -Тюкалинский
Здесь! - как в Раю! Как там? - не знаю..
Здесь окна домиков на Юг!
С утра светило забегает
В лицо друг - друга узнают!

Напитаны своей Сибирью,
Теплом протопленной  печи
Зов мамы над небесной ширью
Взволнованный - в тебя стучит..

Распутанные Лево с Правым
Известны Можно и Нельзя
Детишки штучно и оравой
Цари, Графини и Князья!

Всё натуральное. Без денег..
Хлеб вырос  в личной полосе
Стоит молчком полынный веник
Которым пользуются все

Дедулей точится ножовка
Бабулей вяжутся носки
Брат чинит дыры у ряжевки
Я помираю от тоски

На улицу не выпускают
Сказали выучи стишок
Губами строчки полоскАю
Мне , от поэтов, прямо шок!

30.10.2020