Дом, в котором живет любовь

Барсукова
А ты живешь на далекой планете.
Там любящий муж, и милые дети,
В доме уютном с видом на море,
Где нет больше страха, где нет больше боли.

Там много картин – я знаю ты пишешь.
Здесь много молитв – я знаю ты слышишь.
В доме уютном с видом на море,
В котором не будет грустных историй.

И падают звезды в открытое море,
Оно лечит раны, оно лечит горе.
Я вижу твой дом, я вижу планету.
Там много любви и там много света.