Триггер-защёлка дверей восприятий...

Сергей Херувимкин
Триггер-защёлка дверей восприятий...

Триггер-защёлка дверей восприятий
Ключ золотой к измененью понятий,
Только же где он только вот где он
То ли на небе, то ль на земле он
Ключ к небесам был когда-то потерян
Так буратинки-то как сивый мерин
Жисть эх жестянка а не птица-тойка
Да и поможет ли здесь перестройка
Новых систем и строений понятий,
Как же понять их и чем же пронять их ?

Сергей Херувимкин   30.10.2020 11:33   •