Аутичное простейшее

Гал Аник
Пережить бы эту осень,
А потом ещё и зиму,
А за ней совсем немного
И - дотянем до весны

Там, возможно, встретим лето
И к родным поедем в гости,
Убежим от аутизма
И под солнцем поживём.