Сумрачный сезон

Сергей Козунов
Сумрачный сезон.
Пью афобазол.
Стрёмно…

Словно тень, Гордон.
Мрак со всех сторон
Скомкан.

Медленный фокстрот.
Цифровой джекпот.
Познер…

Мне бы свой пин-код
Ото всех невзгод.
Поздно…