Человеческие детки

Ольга-Влада Скобелкина
Человеческие детки -
  Удивительный народ!
    Им что дождь, что снег - не бедки!
      Холод их не проберёт!

Потому что ребятишки
  Бойки, ярки, словно вспышки.
    Горячи, как солнце,
      Что глядит в оконце.