Камер-юнкер Пушкин

Володимир Малых
Камер-юнкер Пушкин
Службу не любил,
Но жену - красавицу
На балы возил.

А для них - конюшню
Надобно держать,
Дорогие платья
Жёнке покупать.

Камер-юнкер Пушкин
За долги прощён.
Он любовь не мерял
Шёлком, да рублём.