Мой гость осенний...

Ирина Путилова
Мой гость осенний и глоток прохлады!
Ты желтый лист осеннего дождя.
Прислала осень мне тебя в награду
Последним ярким утром сентября.

Для счастья большего мне от судьбы не надо.
И лучшего позволить мне нельзя.
Как солнца луч мне послан для услады
В красивых листьях цвета янтаря.

Закружат листья желтые по саду.
И ляжет снег, деревья серебря.
Ты моя нежность и моя отрада!
Два белых голубя в полете - ты и я!!!