Вот волшебница Ночь приходит...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот волшебница Ночь приходит
Ее чудеса известны
Нас в сны она снова уводит
Там есть для каждого место
Особенное и родное
Где будут душа и сердце
С луной говорить и звездою,
Любить, отдыхать и греться...

20.10.2020 г.