Посвящается Лилии Горбач

Любовь Маркова-Неня
Прилип к окну листок кленовый
И замер на стекле, застыл.
Им так художник очарован:
"Как нежен он. Ах как он мил."

Эскиз скорее на бумагу,
Затем листок стеклянный в печь.
Теперь на ветке деревянной
Он будет Лилин дом беречь.

16.10.2020 г.