Бип-бип, ура!

Сергей Алексенко
День водителя настал
Будет много водки,
Вечером совсем аврал
И сорваны все глотки.
Сказал водитель развезёт
И не нарушил слово:
Один из трёх ещё встаёт
И то, садится снова.