Вышний Волочёк 30 октября

Владимир Соколов-Бунтов
          "Пятница-развратница"...

День, ничем непримечательный,
Даже солнца не видать.
Облака его старательно
Защищают.
Без вреда
Для окружающих
Дунул лёгкий ветерок,
Выходные ожидающим -
Тот ещё, друзья, денёк.