Не покупайте труселей

Виктория Леманн
Не покупайте труселей
Мужских. Они всегда найдутся
Когда под утро разбегутся
Ваши мужчины из гостей.

Ты обнаружишь их в своем
белье, средь грязных полотенец.
И будешь думать, что за перец
Им вытирал конец-копье ?

Не парься долго. В лоскуты
Порви "семейные" приблуды.
Мужчины - хитрые иуды,
Солдаты князя Сатаны.

Вчера умчался нагишом
Один, потом второй любовник...
Из лоскутов в прихожей коврик
Бабуля свяжет хорошо.
.