Особый рост

Пётр Одесский 2
Не гордись высоким ростом,
Это делалось просто,
А гордиться надо ростом,
Что не делается просто.

Пример: Выросли из одежды,
И одеть снова нет надежды,
А в бизнесе прибавили росту?
Что сделать было не просто.

За то теперь вы на коне,
И жить будете в достатке,
Но помнить будете о дне,
Где не было всё в порядке!