Год Белого Быка по восточному календарю

Новикова Екатерина Никитична
Быков   всегда  боялась   и   боюсь   
Но   этот   белый,   необыкновенный.
С  характером  по звёздам разберусь
По   гороскопу   если    откровенно.
 .
И    вот   нашла , и    вот   читаю
Каков   типаж     я     представляю,.
Но,  что   нам    год   преподнесёт?
Что    звёзды     говорят     узнаю..

Брутален .    Мачо.     Трудаголик.
К    труду   благословляет  рвенье
Решишь     привычки      изменить?
Одобрит,    даст    благословление.


К    семье    взывает    обратится
Наладить    быт    и     отношенья
А   коль   пришла    пора  женится.
Обдумайте      своё        решенье.

В  любви   измен   не   терпит бык
Интрижек легкомыслия   не   терпит
Родню  свою  он   уважать   привык
И  в  этом   нас  всегда поддержит

Астрологи  все   разом  утверждают-
Что   звёзды  лишь советы нам дают,
как сложится весь год они не знают,
Что   люди    сами      привнесут.