Лучи любви

Алексей Григорьевич Ершов
ЛУЧИ ЛЮБВИ

1. Годы тебя я ждал, вовсе не спал,
Сны у меня не шли, в тёмной ночи.
Сердцем тебя к себе...тайно я звал,
– Возьми же себе, ключи!
Тобою одною жил – вновь я ожил,
Грели меня лучи, нашей любви.
Мило судьба нашла – вместе свела,
Танец сердец...включи!

Припев:

Люби, меня – люби,
в сердце своём храни!
Буду всегда с тобой–
навеки я только твой!
Наши дожди прошли–
нам они не сродни,
Больше разлуки той–
нет, боже мой, со мной!

2. Души любовь несла и нас спасла,
Тихо возьми в ночи – мир отключи!
Пылко себя взяла...и отдала,
В тайну своей, любви!
Страсть нежный шёлк зажгла...и увела,
Боже, Ты излучи – нас обручи!
Наши сейчас тела, боль уняла,
Вновь горячи...лучи!!!

30.10.2020