Где сознание лежит

Александр Шабельский
Где сознание лежит
Вроде всем известно
Но о чём оно брюзжит
Нам не скажет честно

Врёт без меры мозг себе
И таким, как он
Что душа его в тебе
А ты важный дон

Как ни будь комар велик
Или муравей
Для вселенной они бжик
С умностью своей