Мне не пройти...

Ната Воскресенская
Мне не пройти туда, где ты.
И даже взглядом не проникнуть.
Но помню я твои любимые черты
И так хочу сейчас приникнуть.

Всем сердцем, всей тоскующей Душой,
Чтоб ощутить тот пряный, чистый,
Такой любимый запах. Только твой.
И взгляд твоих очей лучистый.